Saveral – Industrial powder coating

Privacy Policy

Saveral

Privacy
policy

L’informativa intende descrivere le modalità di gestione del sito relativamente al trattamento dei dati personali dei suoi visitatori, i quali saranno trattati secondo regole di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza ai sensi del Regolamento UE 2016/679
I dati personali eventualmente inseriti dai visitatori per richiedere informazioni sui prodotti o per contattare l’azienda non saranno mai ceduti o distribuiti a terzi, ma utilizzati nel pieno rispetto dei principi fondamentali dettati dalle predette norme.

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dai visitatori potranno essere trattati da SAVERAL srl unicamente per le seguenti finalità:
– raccolta e conservazione dei dati personali al fine di rispondere alla richieste di informazioni e contatto inviate dagli utenti;
– raccolta e conservazione dei dati personali al fine dell’invio, per posta elettronica, di informative;
– elaborazione interna dei dati personali per la definizione dei profili dei visitatori e per lo sviluppo del sito a fini di marketing e promozionali.

Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail) comunicati dagli utenti in occasione della compilazione del modulo di contatto.

Periodo di conservazione dei dati

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto

Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Il trattamento dei dati personali effettuato per le suddette finalità avviene mediante strumenti totalmente automatizzati. Il Titolare del blog assicura e garantisce che le informazioni trattate non comprendono argomenti riguardanti dati sensibili ai sensi del Regolamento UE 2016/679. Verrà, pertanto, escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento dei dati personali è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per le finalità sopra indicate, il sito si troverà nell’impossibilità di erogare i servizi di informazione per i quali esso viene richiesto, ivi compresa la registrazione sul sito stesso.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è il proprietario di questo sito: SAVERAL srl.
Responsabili del trattamento dei dati personali sono i funzionari e i soggetti addetti alla gestione dei database, in relazione al rispettivo settore di competenza.

Comunicazione dei dati

I dati degli utenti non verranno diffusi.

Accesso ai dati

I dati degli utenti potranno essere resi accessibili per le finalità del trattamento:
– a dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati;
– a altri soggetti (esempio a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento

Diritti degli interessati

In relazione ai dati oggetto di trattamento di cui alla presente informativa all’interessato sono riconosciuti tutti i diritti di cui all’art. 15-21 del Regolamento UE 2016/679:
Diritto di conferma e accesso al trattamento dei dati personali
Diritti di rettifica e di cancellazione dei dati personali (diritto all’oblio)
Diritto alla limitazione del trattamento
Diritto alla portabilità intesa come diritto di ottenere dal Titolare del trattamento i dati in formato strutturato di uso comune e leggibili da dispositivo automatico per trasmetterli ad altro Titolare del trattamento senza impedimenti
Diritto di opposizione al trattamento dei dati personali
Diritto di revoca del consenso in qualsiasi momento
Diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali

Esercizio dei diritti

I diritti possono essere esercitati mediante comunicazione scritta da inviare a SAVERAL srl a mezzo mail all’indirizzo PEC: saveral@messaggipec.it o a mezzo raccomandata all’indirizzo: Via Cascina Zanchi, 1 – 24030 Almenno S. Bartolomeo (BG) – ITALY

Documento aggiornato il 22 maggio 2018